Mereka menista IPDN

kurang ajar!

Sesungguhnya aku berkata kepadamu bahwasanya orang-orang sirik akan selalu mengganggumu karena mereka tidak sanggup lagi tahankan dengki dalam dirinya… NEXT>>


  1. Ini sih bukan masuk opini menyesatkan, ini mah masuknya opini menyehatkan. Emang udah waktunya bubar….

  2. snoopydoo

    hmmm…
    sepertinya tidak ada yg salah dengan iklan itu.
    dari segi estetika dan kelayakan iklan yg saya pelajari di bangku perkuliahan, sudah cukup memadai.
    hanya sepertinyaaa….
    memang diperlukan KEBESARAN JIWA untuk menerimanya… :p

  3. Theo

    tul bos snoopydoo gue setuju…elo khan katanya calon abdi bangsa…masa di gituin keok sih?? tipisss….

  4. hahahahaha….sudah baca ini belum ? ada tuh diwebsitenya

    KAMI BUKAN PENGHINA,
    KAMI ORANG BERNURANI
    Kami adalah putra putri netter bangsa,
    abdi netter yang siap mengkritisi oknum pemerintah/calon pejabat menuju Indonesia yang adil dan makmur.
    Ada praja meninggal jangan dianggap remeh,
    IPDN berlaku tidak adil! orang mati disiksa dibilang liver!

    hasil dari kutipan ini

    KAMI BUKAN PENJAHAT, KAMI ORANG BERMARTABAT
    Kami adalah putra putri terbaik bangsa, abdi negara yang siap melayani masyarakat menuju Indonesia yang adil dan makmur. Ada praja meninggal jangan dibesar besarkan. Media berlaku tidak adil! Trial by the press!

  5. alumnus_ITB_anti_kekerasan

    Praja dan Alumnus APDN/STPDN/IPDN mengaku sebagai Putra-Putri terbaik bangsa ? Justru sejak tahun 1928 s.d. sekarang,, alumnus dan mahasiswa ITB lah yang disebut putra-putri terbaik bangsa.

    Kalian ini cuma orang-orang jaman feodalisme konservatif yang tidak mempunyai suatu logika disertai nurani untuk berpikir dan bertindak, dan lebih mementingkan otot karena menganggap dirinya kuat, padahal lemah apabila dihadapkan dengan kami.

    Kalian hanyalah sampah-sampah masyarakat yang tidak mempunyai kapasitas intelektual dan satbilitas emosi memadai dan gagal memasuki ITB, UI, UGM, IPB, Akmil, AAU, AAL, Akpol, STAN dan IIP.

    Kalian adalah korban-korban proyek penghamburan dana APBN yang dikumpulkan dari pajak rakyat dan kalian adalah orang-orang tersisihkan dari Sisdiknas.

    Kalian adalah calon-calon birokrat tingkat rendahan yang tidak memiliki jiwa kepemimpinan dan keteladanan, bukan tidak mungkin kalian adalah sumber utama kebobrokan negara ini.

    Kalian dengan mengagung-agungkan semangat juang dan disiplin, menindas adik-adik kalian sendiri tanpa perasaan, bayangkan apabila itu adalah adik kalian yang tewas.

    Jadi……

    Bubarkan IPDN secara berkala dalam beberapa tahun ke depan setelah semua Praja tingkat 1 dan 4 di dalamnya selesai menjalani perkuliahannya dan lulus, serta akhirnya digabung ke dalam IIP. Meniadakan penerimaan Praja baru sejak tahun 2007 seterusnya.

    Untuk Tuhan, Bangsa, dan Almamater.. Merdeka !

  6. pelacur savitri

    DASAR IPDN SIALAN
    BIKIN HANCUR BANGSA LUH

  7. ya gimana ya ? MEMANG KALIAN INI PANTAS DINISTA SIH , Jangan salahkan kami dong, salahkan diri kalian yang bebal itu dong

  8. Sing Bagus Dewe

    Buat seluruh Civitas IPDN jangan takut kalau IPDN Bubar….
    Kalian masih bisa melampiaskan dengan menjadi POLISI PAMONG PRAJA … (masih lingkungan Pemda kan?)
    Kalian masih bisa Korupsi (dng mecuri mengambil milik pedagang kaki lima)
    Kalian masih bisa pakai seragam…
    Kalian masih bisa kasih hormat sama senior
    maka yakinlah kalau IPDN patut BUBAR
    (nanti asetnya hibah biar dipikir Pak Mentri Dalam Negeri)
    Pokoknya jangan kuatir kalau IPDN jadi bubar

  9. gordone

    IPDN Kontol

  10. john petruci

    SEKOLAH YG ANEH….GA BERANI MENERIMA KRITIKAN…PAYAH…MO DIKEMANAIN APARAT NEGARA SEPERTI INI….PANTES AJA…GA KUAT MENERIMA KRITIKAN….BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIKBAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIKBAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIKBAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIKBAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIKBAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIKBAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIKBAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIKBAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK BINATANG JALANG BAJINGAN TENGIK

  11. zmk

    yah, gw kebanyakan setuju ama comment yang laen,
    tapi yah kita juga sebagai yang ngasih comment sebaiknya kembali memperhatikan bahasa yang kita pakai, keras dibalas keras gak akan ada habisnya men..
    kalo engga apa bedanya kita sama mereka?

  12. GajahNgepot

    wajar dong kami menista IPDN, toh yang punya IPDN rakyat kayak kami-kami juga… emang MOYANK Loe yang punya IPDN…
    kapan MOYANK LOE nyumbang buat londri celana kolor loe waktu disiksa di IPDN….
    dasarrr IPDN…
    Institut Pendidikan Ditebus Nyawa…

  13. Ki Gendeng

    kayaknya perlu gw santet juga ni para praja2 sialan

  14. Cliff Muntu

    Seniorku tercinta….

    Hari demi hari telah kulalui di kampus IPDNku tercinta…
    Segala Caci maki & Cercaan telah kuterima…
    Pukulan demi pukulan juga telah kuterima…

    Semua itu kuterima demi harapan keluargaku…
    Semua itu keterima demi cinta pada keluarga & bangsaku…
    Tapi semua itu kuterima bukan untuk kalian seniorku…

    Impian tuk membahagiakan keluarga & bangsa telah lenyap..
    Kini ku telah terbujur kaku dgn luka mendalam lahir & bathin
    Telah puaskah kalian wahai seniorku???

    Kutunggu kalian di peradilan akhir…
    Semoga Tuhan memaafkan kalian…

  15. arsenal

    seharusnya depdagri membuka penerimaan pegawai secara terbuka, jadinya lulusan sekolah umum bisa jadi birokrat ngga perlu lagi IPDN

  16. llllllllllllllllllllllllllllll
    Tahukan Anda fakta berikut:
    – Aburizal Bakrie pemicu bencana Lapindo, adalah alumni ITB
    – Eddie Widiono, Dirut PLN, tersangka korupsi, adalah alumni ITB
    – Laksamana Sukardi, penjual BUMN, adalah alumni ITB
    – Syaukani HR, tersangka korupsi, adalah alumni UI
    – Widjanarko Puspoyo, alumni ???

    Terbukti sudah, semuanya akan tergantikan alumni-alumni IPDN!!!
    lllllllllllllllllllllllllll

  17. emank blm bubar jg ya? 😉

  18. Alumni IPDN mana ???
    Elo bisa ngganti’in ???
    Kalopun elu yang ngegantiin paling-paling ujung2nya juga sama…

    bakal ada lagi… pemicu bencana Lapindo part 2 (lulusan IPDN).
    bakal ada lagi… tersangka korupsi PLN part 2 (lulusan IPDN).
    bakal ada lagi… penjual BUMN part 2 (lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 3(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 4(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 5(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 6(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 7(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 8(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 9(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 10(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 11(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 12(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 13(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 14(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 15(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 16(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 17(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 18(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 19(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka korupsi part 20(lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka pembunuhan part 38 (lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka pembunuhan part 39 (lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka pembunuhan part 40 (lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka pembunuhan part 41 (lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka pembunuhan part 42 (lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka pembunuhan part 43 (lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka pembunuhan part 44 (lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka pembunuhan part 45 (lulusan IPDN)
    bakal ada lagi… tersangka pembunuhan part 46 (lulusan IPDN)

    …. to be continued ! (sambungin sendiri ! kebanyakan sih…)

  19. anti_kampungan

    eh elo anak2 ipdn benciiiisssss amat siih
    ade kelas jadi bulan2nan

    pantesan orang2 pemda pada korup

    lha wong pembinaan nya aja kaya preman pasar ….

    ckckckckckckckcckckckckckck

    koq masih aja pada bisa ngelak ya ?????

    ga abis pikir deh gw …

    bermartabat ????? apa nya ………………..

    batangan nya ???

    wah wah wah

    saluut saluuuttt … pantesan indo ga jelas masa depan nya ……

  20. pak camat

    eh anak ipdn yang cewe ada yagn jadi jablay gak sih???

    berape yey tarif nyee???

    mau dong … yg kualitas nomer satu dah…

    pengen ngrasain meqi putri terbaik bangsa kaya gimana yaaaa

  21. Kampret

    Wah mereka ga ada asiknya….
    mendingan beli perek aja pak camat…
    maklumdisitu kan ga di bayar..
    so ya siapa yang mau yalangsung pake aja gitu

  22. MO NANYA

    Eh, kalo praja cowo kan di gebukin yah pas belajar di IPDN.

    nah… kalo Praja Cewe diapain ya sama senior-senior nya????

  23. anti_praja_IPDN

    Keledai saja tidak mau jatuh ke lubang yang sama 2 kali…
    Tetapi kalian jatuh sampai 37 kali, tentunya kalian 37 kali lebih dungu dari keledai…
    Putra-putri terbaik bangsa…, eat my shit !!!

  24. anti_praja_IPDN

    Bakrie, EW, Laksamana, Syaukani dan Widjanarko adalah petinggi-petinggi elit negara yang posisinya tidak mungkin ditempati kalian yang lulusan IPDN…. Kalian paling banter hanya jadi camat, karena untuk jadi bupati pada era pilkada sekarang, kalian jelas kalah bersaing dengan mahasiswa FISIPOL ataupun dengan yang punya pendanaan kuat.
    That’s your destiny, jangan terus belagu, cari alasan pembenaran.
    Putra-putri terbaik bangsa…, once again, eat my shit..!!!

  25. wilson

    wahai kalian orang-orang yang sadar dan bernyawa,lihat dan saksikan banyaknya komentar serta cacian kepada kalian. Bertobatlah IPDN!
    orang yang mengaku intelek kok bunuhin orang,mukulin anak orang,pakai hormat segala ala militer dgn senior,emang kalian pendidikan militer ya? Akmil aja gak begitu amat padahal udah militer.
    Saran gw,tutup aja tuh sekolah,tempat orang marginal-inferior!
    Orang pintar itu masuk universitas bukan sekolah abal-abal,masa orang dipukulin malah sakit liver,woi dodol,pergi aja lo ke Lokasari! Gaji camat cuma bisa main cewek di situ!
    Beda ama Ical,dll yang lo sebut(mainannya triliun)

  26. ilkaredz

    NI SEKOLAH KOQ KAMPUNGAN BANGET SEH..KATROK BANGET SEH..KATANE SKUL ANAK TERBAIK BANGSA…TAPI NYATANYA CUMA SKUL ANAK KATROK..BEGO……GA KELAS…BUKTINE GUE SEARCH DI GOOGLE GA ADA TU WEBSITE IPDN….BEGO…BIKIN BLOG AJA MONOTON PUTIH…BEGO DAH POKOKNYA

  27. ilkaredz

    BEGO…SEKOLAH IKD KOQ GA PUNYA WEBSITE..SITUS RESMI ..BEGOOOOOOOOO

  28. sudah…sudahhh….
    ipdn bakal ditutup…….
    tutup sekalian aja blog nya…
    tutup websitenya sekalian….
    website aja g punya…
    masa msi jg di tutup???

  29. masa depan indonesia bakal suram niehhhhh
    gara2 kalian….
    genap ada 2 ipdn di indonesia…….
    bumi bakal ancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    yuhhhhhhhh bubarin ajahhhhhhh

  30. Apapun sukunya….
    Sekolahnya..
    IPDN..
    hahahaha..
    we are IPDN Rangrs Brooo…




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: