Archive for the ‘Berita bohong’ Category

surat dari pelosok

gue telat dapet kompas soalnya daerah kepencil, tapi sempet baca online… nah yang gue nggak terima tuh waktu liat cetaknya dohhhh soal photo soalnya di internet nggak ada photonya!

tega bener bandingin almamater kita ama universitas pelita harapan yang jelas buat anak2 tajir. topiknya soal disiplin tanpa kekerasan yang okay deh gue sependapat tapi kenapa pakai photo uph karawaci?

kayaknya makin jelas kebaca deh semua agenda ini… supaya ipdn dibubarin lantas lowongan depdagri buat semua orang trus anak2 orang kaya dari univ keren pada masuk soalnya duit kan bukan soal buat mereka. dengan menguasai instansi pemerintah mereka akan lancar dalam sepak terjang bisnisnya

ini sama aja kompas jadi kaki tangan kaum liberal dengan seolah2 tunjukin bukti perguruan tinggi disiplin selaen ipdn tuh ada… pantes dilirik gitu loh đŸ˜¦

dengan bungkus kebebasan pers dalam era reformasi kompas udah mulai menggiring public opinion secara sesat… intinya anti ipdn!!!

gue nggak mau kepancing ngomongin soal sensitif tapi tahu sendirilah univ tajir buat siapa…. beda ama kita yang sama2 anak rakyat senasib sependeritaan dengan kesamaan cita2 perbaiki nasib keluarga & bangsa!

Sopandi seorang pemulasaran jenazah diperiksa polisi karena diduga menyuntikkan formalin ke jasad almarhum Cliff Muntu. Sopandi mengaku menyuntikkan formalin karena disuruh oleh seorang petinggi di IPDN dan diberi imbalan sebesar Rp 300 ribu. Semalam menetapkan Sopandi sebagai tersangka dan langsung ditahan. NEXT >>

ipdnvid1.jpg ipdnvid2.jpg

Pihak pihak tidak bertanggungjawab yang membocorkan video internal ini keluar dari kampus adalah PENGKHIANAT! Karena pengkhinat maka satuhal yang wajar menjadi dibesar besarkan, kemudian ditambah montase oleh stasiun TV sehingga kami di IPDNdi mata masyarakat tampak kejam tidak beradab. Pengkhianat macm ini harus dikebiri! NEXT>>

Panglima TNI menyatakan di lingkungan akademi militer tidak ada kekerasan. Benarkah?

Bohong! Bodoh! Kalau benar begitu, berarti mereka kalah dari kami, perguruan tinggi untuk orang sipil yang menghargai ketegaran, keteguhan dan semangat juang! NEXT>>