Archive for the ‘Opini menyesatkan’ Category

email dari kakak yang jauh…

kita harus tegar, tawakal…

yang kasar beringas langsung terbaca tetapi yang lebih berbahaya dari itu semua adalah orang yang membungkus niat jelek dengan kata kata bagus dan gambar indah seolah semuanya luhur dan mewakili kenyataan

terimalah semua serangan itu dengan bijak, tenang dan tetap waspada. tunjukkanlah pada mereka bahwa kita semua tidak anti kritik dan anti perbaikan. biarkanlah dan percayakanlah pada akal sehat banyak fihak untuk menilai dan menalarnya, jangan kau musuhi…

tetaplah istighfar… semoga mereka akan tersadar……

675a70317d9c2ff8ba9698f3cc4a8079.jpg 32ef282c79008798c7f64f469d613e56.jpg

rentet kata
berpanjang kalimat
kaburkan maksud
mana alasan mana niat

wahai blogger garang!

surat dari pelosok

gue telat dapet kompas soalnya daerah kepencil, tapi sempet baca online… nah yang gue nggak terima tuh waktu liat cetaknya dohhhh soal photo soalnya di internet nggak ada photonya!

tega bener bandingin almamater kita ama universitas pelita harapan yang jelas buat anak2 tajir. topiknya soal disiplin tanpa kekerasan yang okay deh gue sependapat tapi kenapa pakai photo uph karawaci?

kayaknya makin jelas kebaca deh semua agenda ini… supaya ipdn dibubarin lantas lowongan depdagri buat semua orang trus anak2 orang kaya dari univ keren pada masuk soalnya duit kan bukan soal buat mereka. dengan menguasai instansi pemerintah mereka akan lancar dalam sepak terjang bisnisnya

ini sama aja kompas jadi kaki tangan kaum liberal dengan seolah2 tunjukin bukti perguruan tinggi disiplin selaen ipdn tuh ada… pantes dilirik gitu loh 😦

dengan bungkus kebebasan pers dalam era reformasi kompas udah mulai menggiring public opinion secara sesat… intinya anti ipdn!!!

gue nggak mau kepancing ngomongin soal sensitif tapi tahu sendirilah univ tajir buat siapa…. beda ama kita yang sama2 anak rakyat senasib sependeritaan dengan kesamaan cita2 perbaiki nasib keluarga & bangsa!

Perempuan nama Venus itu latah berkata

If You Tolerate This Your Children Will Be Next

Saya ga tau mau nulis apa, tapi saya dukung pembubaran itu karena saya ga mau ada lagi anak-anak yang bernasib seperti cliff muntu…

*thx to: antobilang untuk bannernya, wadehel buat judul dan isi postingan ini ( omg! ), dan dokter evy buat provokasinya. thx, fellas!

Masyarakat sakit hanya bisa latah, meniru niru dan tidak bisa kasih solusi!

kaos IPDN

Kami peringatkan jangan sekali sekali melecehkan dan menghina IPDN selaku institusi terhormat maupun secara individual personal alumninya. Kami orang orang yang menjaga martabat! NEXT>>

kurang ajar!

Sesungguhnya aku berkata kepadamu bahwasanya orang-orang sirik akan selalu mengganggumu karena mereka tidak sanggup lagi tahankan dengki dalam dirinya… NEXT>>

ipdnvid1.jpg ipdnvid2.jpg

Pihak pihak tidak bertanggungjawab yang membocorkan video internal ini keluar dari kampus adalah PENGKHIANAT! Karena pengkhinat maka satuhal yang wajar menjadi dibesar besarkan, kemudian ditambah montase oleh stasiun TV sehingga kami di IPDNdi mata masyarakat tampak kejam tidak beradab. Pengkhianat macm ini harus dikebiri! NEXT>>

Panglima TNI menyatakan di lingkungan akademi militer tidak ada kekerasan. Benarkah?

Bohong! Bodoh! Kalau benar begitu, berarti mereka kalah dari kami, perguruan tinggi untuk orang sipil yang menghargai ketegaran, keteguhan dan semangat juang! NEXT>>

Sepintas tulisannya jernih bahkan membela padahal isinya sangat tajam, menyakitkan, menggiring opini orang untuk menganggap kami sebagai pembunuh sehingga kampus kami harus dibubarkan karena tidak jamannya lagi untuk membuat peguruan tinggi dinas dengan biaya dari pajak rakyat. Orang ini harus diberi pelajaran!

pelecahan terhadap ipdn

Bagaimana dengan kelanjutan sekolah-sekolah dinas setingkat D3 atau S1 atau sejenisnya? Mestinya perlu kaji ulang tanpa niat melucu, mana yang masih relevan, dan mana yang tak diperlukan (cukup dengan diklat berjenjang). Bukan apa-apa, mereka dibiayai dengan uang rakyat NEXT >>